宮城県白石市 自然素材の家作り 遠藤工務店の会社紹介 プライバシーポリシー ■会社概要
遠藤工務店お問い合わせは0224-25-6816
遠藤工務店 ホーム健康住宅のこだわり建築事例リフォーム職人紹介よくある質問会社概要お問い合わせ
 
 遠藤工務店 > 会社概要

会社概要

 
納得の自然素材の家をご提案します
 

会社概要

名称 有限会社 遠藤工務店
設立年月日
創業: 昭和53年4月
会社法人化設立: 平成4年11月
所在地 〒989-0215
宮城県白石市斎川字駒板脇51
遠藤工務店へのアクセスマップ
電話番号 0224-25-6816
FAX 0224-25-5365
代表者 代表取締役 遠藤 正一
事業内容 一般住宅建築工事業
取得免許 宮城県知事 般-22 第13155号
二級建築士 宮11040号
耐震診断士 仙台2-183号
耐震改修施工士 建大41号
登録 日本住宅保証検査機構登録店
住宅性能保証制度登録店
完成保証制度登録店
 
 

遠藤工務店4つの保証

完成後の「安心」をお約束
 遠藤工務店では、お客様の自然素材の家が完成した後も、「安心」してお住み頂くために4つの保証をご用意しています。
 
長期10年保証
  建物の引渡より10年間の品質保証を行います。
 
建物完成引渡保証
  ご契約いただいたお客様すべてに、住宅の完成引渡しを保証します。
 
地盤保証
  万一の不同沈下等による建物損傷について保証します。
 
建物工事総合保証(TH工事総合保証制度)
  工事中の事故・災害および施工が原因の損害を補償します。
 
 

アクセスマップ

アクセスマップ 〒989-0215
宮城県白石市斎川字駒板脇51
 

プライバシーポリシー

1.趣旨

   この個人情報保護規定(プライバシーポリシー)は、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。
 

2.収集及び、利用目的

   お客様が当社へお問い合わせされる際、当社からお客様へのお問い合わせ、DM送付その他関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様向けの情報提供を行うために、お客様の個人データを収集しそれを利用します。
 

3.第三者への提供

   当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
なお、取得した個人情報について、第三者に情報提供を行う場合、その取得に際して、
1) 第三者提供すること
2) 第三者提供される個人情報の項目
3) 第三者提供の手段・方法、
をWEBまたは、メールで公表し、事前の承諾を頂きます。
また、お客様から第三者提供やめるよう請求された場合に、第三者提供を停止いたします。
 

4.管理

   当社は「個人情報保護に関する法律」を遵守し、わが国の「個人情報保護ガイドライン」に準拠した個人情報保護の適切な管理を行っています。
 

5.請求への対応

   個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、弊社までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。
 

6.手続き・手数料

   お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料がかかります。 手数料につきましてはその開示方法、内容を考慮し請求いただいた際にご連絡いたします。
 

7.窓口

 

 個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

有限会社 遠藤工務店
【住所】
宮城県白石市斎川字駒板脇51
【TEL】 0224-25-6816 (平日〜土曜日:8:00~19:30、日曜・祝日:10:00〜19:00)
【FAX】 0224-25-5365 (24時間受付)
 

 

サイトマップ

遠藤工務店トップページ
健康住宅へのこだわり
自然素材を贅沢に使用
お客様と造る家
快適な住み心地
木造住宅建築事例のご紹介
建築事例1
建築事例2
建築事例3
建築事例4
建築事例5
建築事例6
建築事例7
建築事例8
木造住宅のよくある質問
リフォームについて
キッチンのリフォーム事例
バス・トイレのリフォーム事例
外壁のリフォーム事例
 
木造住宅見学会情報
住宅見学会について
イベント情報
遠藤工務店のスタッフ紹介
社長挨拶
職人スタッフのご紹介
会社概要
会社概要
遠藤工務店4つの保証
アクセスマップ
プライバシーポリシー
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
FAXでのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ

 

住宅完成見学会開催
見聞会常時開催中
施主様のご協力により直接施主様がご案内、ご説明をさせて頂きます。木の家に住む方の生の声をお聞き下さい。
見聞会について詳しく見る 
健康住宅のこだわり
自然素材を贅沢に使用
お客様と造る家
快適な住み心地
木造住宅建築事例のご紹介
建築事例 木の温もりにこだわり、家中の家具をハンドメード
建築事例 二世帯でもプライバシーが守れる安心した間取り
建築事例 床下暖房とバリアフリーを備え、お年寄りも安心の住まい
その他の建築事例を見る
リフォームについて
キッチンのリフォーム事例
バス・トイレのリフォーム事例
外壁のリフォーム事例
木造住宅お役立ち情報
木造住宅のよくある質問
木造住宅見学会情報
遠藤工務店について
施工スタッフのご紹介
会社概要
お問い合わせ
遠藤工務店 アクセスマップ
有限会社 遠藤工務店
宮城県白石市斎川字駒板脇51
TEL:0224-25-6816
FAX:0224-25-5365
建設業許可 宮城県知事
般-22 第13155号
日本住宅保証検査機構登録店
住宅性能保証制度登録店
完成保証制度登録店
遠藤工務店の会社概要
 
遠藤工務店 ホーム健康住宅のこだわり建築事例リフォーム職人紹介よくある質問会社概要お問い合わせ
 Copyright (c) 2007- 遠藤工務店 All rights reserved. プライバシーポリシー ■会社概要